1 Графический дизайнKZKZTБТО
2 Преподавание в начальных классах КЗ критерииРМ ТО 2016-17
3 ЭлектроникаТБ
4 Холодильное оборудование и кондиционирование Критерии оценки План размещения ТБ ТО
5 Физическое воспитаниеинструкция по ТБИЛ
6 Дошкольное воспитание ТО
7 Web-разработкатехника безопасности
8 Администрирование отеля
9 Лабораторный химический анализ КЗ ЛХА (2)СОГЛАСОВАНИЕ ГБПОУ РМ СТСУиПТ-1ТО ЛХА
10 Медицинский и социальный уходМедицинский и социальный уход техническое описание
11 Изготовитель мясных полуфабрикатов
12 Контролер молочной продукции
13 Ремонт и обслуживание легковых автомобилей Техника безопасности Техническое задание ТО
14 Ресторанный сервис ТБИЛ Рест.сервис
15 Технологии моды КЗ Критерии оценки Приложение
16 Токарные работы на станках с ЧПУКЗ_Токарная обработка Регламент
17 Фрезерные работы на станках с ЧПУ КЗ_Фрезерная_обработка РегламентТО
18 Эксплуатация сельскохозяйственных машин НЧ_2017_КЗ_ ТО на 2017
19 Парикмахерское искусствоИЛ_Парикмахерское искусство
20 Ветеринария ИЛ ТО
21 Облицовка плиткой
22 Сухое строительство
23 Электромонтажные работы
24 Электроника
25 Кондитерское дело
26 кирпичная кладка
27 Сварочные технологии Саранск